Обзор новинок кино 2016

кино 2016

11 февраля в кинотеатрах страны вышел долгожданный фильм «Дедпул». Сюжет фильма основан на одноименном комиксе компании Marvel, рассказывающем о наемнике по имени Уэйд Уилсон. Узнав, что он болен раком, Уилсон решает ради любимой пойти на опасную программу под названием «Оружие Х», которая оказала на него побочных эффект, благодаря которой он получил потрясающую силу, ловкость и способность исцеляться.

Самое страшное, что сохранность его разума находится под большим сомнением, а структура его клетки постоянно изменяется. Дальше разворачивается целая борьба Уилсона с плохим парнем, что разрушил его жизнь. Вокруг фильма был не малый ажиотаж, не только в день премьеры, но и в выходные после, все билеты были раскуплены, по оценкам фильм вполне себя оправдал, а для тех, кто его не видел, есть возможность еще успеть в кино.

  • Вам нужны табы для гитары? На сайте tab-pro.com представлены табы для гитары GUITAR PRO, GTP + ежедневные обновления.

Так же, вышел фильм «В центре внимания», мало кто о нем знал, да и конкуренция у картины была весьма неплохая. В фильме рассказывается о реальном расследовании группы журналистов из серьезной газеты «The Boston Globe», который связан со скандалом вокруг священников, домогавшихся до детей середине 90-х – начале 2000-х. На момент написания статьи журналисты имели сведения о более чем 80 священниках, позже, после того как дело получило публичную огласку число священников, совершивших эти преступления превысило 290 человек. На церемонии вручения премии «Оскар» фильм получил 2 статуэтки за «Лучший сценарий» с чем нельзя не согласится, а также за «Лучший фильм». Стоит отметить хороший актерский состав, благодаря которому фильм становится еще больше интересен. 18 февраля вышла долгожданная картина «Гордость и предубеждение и зомби». Фильм, снятый по роману Грэма – Смита, попытавшегося перенести историю о зомби в 19 век, совмещает в себе боевик и жанр своеобразной пародии, которая объединяет классический роман с новомодными элементами фильмов о живых мертвецах и различных боевых искусствах. В центре сюжета Элизабет Беннет, а также ее сестры, борющиеся против оживших мертвецов вместе с наставником мистером Дарси.

Еще один фильм вышел в феврале и был номинирован на премию «Оскар». Биографическая драма «Трамбо». Так получилось, что вполне успешный сценарист Далтон Трамбо становится еще одним именем в черном списке вместе с другими людьми Голливуда из-за его взглядов на политическую ситуацию того времени. В последствии идет его борьба с правительством США, в это сражение за свободу слова вступает весь Голливуд. Роль Далтона Трамбо исполнил Брайан Крэнстон, в этом году он был номинирован на приз за «Лучшую мужскую роль» но заветная статуэтка ушла к Леонардо ди Каприо за драму «Выживший». В феврале вышло немало фильмов, которые хороши собой, и их надо увидеть, может не сейчас, но отложить для обязательного просмотра. Все эти фильмы сейчас уже выходят из проката, но, если успеть, можно еще попасть на долгожданный сеанс.

About the author

alex

View all posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*