воздух 2015

воздух 2015

Каждый год, фонд мирового кинематографа пополняют новыми фильмами. Перед нами очередной кино шедевр, кинокартина «Воздух» это фантастический триллер который создал режиссер Кристиана Кантамесса. Это его более-менее удачный фильм, он погрузит зрителя во мрак, где много реализма и интриг.

Сюжет киноленты «Воздух» построен следующим образом: в близком будущем происходит конец света, в связи с этими трагическими событиями на Земле кислород стал не пригодным для всех обитателей планеты. Но остается еще небольшая надежда на то, что человечество сможет спастись. Небольшая группа исследователей подвергла себя криогенной заморозке, они хотят таким образом спасти себе жизни. Двое главных героя фильма «Воздух» должны охранять спящих ученых до тех пор, пока обстановка не планете Земля не улучшится. Они находятся в специальных костюмах, которые позволяют дышать в этой ядовитой атмосфере. В действительности задача оказалась не простой, как это казалось на первый взгляд, теперь им предстоит приложить много усилий, чтобы обеспечить безопасность ученых. Возможно, кого-то может испугать такой сюжет фильма «Воздух» лента действительно пугает драматичностью и обреченностью.

  • Скоро в кино — Ледниковый период: Столкновение неизбежно, смотрите трейлер на сайте skoro-v-kino.ru. Это один из самых популярных ресурсов, где вы можете найти любую информацию о предстоящих фильмах, биографии любимых актеров, а так же посмотреть всей семьей самые горячие новинки кино.

Все произошло не просто так, во всем виноваты сами люди. Вообразить не сложно, что такое может произойти в действительности, задумайтесь, ведь такие большие гиганты как динозавры, тоже не хотели вымирать. Беда приходит внезапно, когда никто не ожидает ее. В кино тема о гибели человечества поднималась не раз, здесь мы будем наблюдать очередной конец света совсем с другого ракурса в другом контексте. Сказать, что в фильме будет много разных спецэффектов, это как ничего не сказать, мы увидим немало красивых сцен. Хотя графику не назовешь совершенной, в этом присутствует вина затемненных кадров. Таким образом, нам остается делать оценки исполняемых ролей, то есть оценивать игру актеров.

В этой новой кино новинке «Воздух» снимались следующие знаменитые актеры Норман Ридус, стал известным благодаря таким фильмам как «Святые из Бундока» и «Ходячие мертвецы»; Джимон Хонсу он отлично справляется со всеми ролями, как второстепенных, так и главных, он даже номинировался на «Оскар» целых два раза. Дэвид Найкл он снимался в серии фильмов «Звездные врата», там он играл роль инженера Радека. Сандрин Холт, у нее за плечами огромное количество сериалов и сцен, более пятидесяти популярных картин. Говорить о плохой игре актеров язык не повернется, такой состав вызывает доверии к фильму и желание посмотреть очередную новинку о конце света.

About the author

alex

View all posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*