Армагеддец / The World’s End (2013)

Вы знаете, что такое алкомарофон? Хорошо, если не знаете, так как эта затея может привести к непредсказуемым последствиям. За рубежом среди компаний фриков довольно популярно устраивать такие «пробежки», напиваясь в усмерть. Есть различные марафоны, самый опасный из них — это бесплатный марафон, который подразумевает распивание той выпивки, которую удалось выхватить из рук у зазевавшегося посетителя бара. Такой марафон может привести не только к алкогольному опьянению высшей степени, но и телесным повреждениям, ведь не каждый посетитель бара будет терпеть, как пью его выпивку незнакомцы, да и охрана заведения таких хулиганов не любит.

Есть ещё один вид алкомарафона, который подразумевает все ту же грандиозную попойку, однако уже за свой счет и просто в различных заведениях. Именно такую идею решили воплотить в жизнь закадычные друзья. Фильм «Армагеддец» расскажет зрителю смешную историю о компании друзей, которые решили устроить себе развлечение, однако во время алкозабега их постоянно пытались отвлечь. То это была сексуальная красотка, за которой раньше бегало пол школы парней, то это была реальная опасность, от которой участникам алкомарафона приходилось бежать.

Подвиг компании друзей можно было бы занести в книгу Гиннеса, если бы у пива «Гиннес» была своя книга. Пятеро друзей поставили перед собой и, можно сказать, успешно пришли к своей цели. Алкомарофон оказался неподражаемым и плавно превратился в настоящий Армагеддец. Пока кого-то тянет налево к очаровательной красотке, кто-то пытается разобраться с местной мафией, и всё это сопровождается беспрерывным употреблением пива. Довольно оригинальный, смешной, особенно для просмотра в компании фильм. Уже само название «Армагеддец» интригует и призывает посмотреть комедию.

About the author

alex

View all posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*