Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013)

О фильме и сюжете

Сюжет триллера «Мерзлая земля» основывается на реальных событиях и уже этот факт заставляет зрителя сразу интересоваться этой кинокартиной. Триллер выходит на экраны 25 июля 2013 и станет одной из самых долгожданных премьер этого лета, так как в фильме сыграют сразу два популярных, сильных актера — Николас Кейдж, Джон Кьюсак, а ещё в кадре появится Фифти Сент.

В городе начинают пропадать девушки и женщины, жители строят самые ужасные догадки, которые со временем подтверждаются найденными в округе трупами. Полиция считает, что за два года было убито восемь девушек, хотя жертв на самом деле больше. Несчастных сначала насиловали, а потом жестоко убивали, правоохранительные органы тщетно искали улики и доказательства, убийца ловко скрывался и не оставлял следов…до определенного времени. Очередной жертве маньяка – Синди Полсон удалось сбежать от насильника и привести полицию к преступнику, все улики указали на образцового семьянина — Роберта Хансена. Роберт – примерный человек, он владеет пекарней, любит охоту, казалось бы, заурядный такой житель маленького городка, от которого уж точно никак нельзя ожидать подобного поведения.

Следствие временами заходит в тупик, так как не имеет достаточно доказательств, всё это усугубляется отличным имиджем Хансена, который заставляет жителей городка верить в невиновность этого человека. Опасное расследование, которое проводит смелый полицейский обязательно должно дойти до конца и открыть правду о скрывающимся маньяке-убийце, не смотря на то, что сейчас офицеру совсем не верят.

Фильм рекомендован к просмотру зрителями старше шестнадцати лет (16+), поэтому данную картину трудно назвать киношкой для семейного просмотра, а вот любителям пощекотать нервы, получить выброс адреналина этот фильм обязательно придется по душе.

About the author

alex

View all posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*