Улики / Evidence (2013)

О фильме и сюжете

«Собери ужас по фрагментам» — великолепный слоган для триллера, фильма ужасов, который сразу интригует и вызывает непреодолимое желание посмотреть эту картину, насладиться выбросом адреналина в кровь, новыми эмоциями, впечатлениями. Многим людям не хватает в жизни острых ощущений и чего-то новенького, если это касается и вас, то картина «Улики» 2013 – это отличный способ провести досуг. Премьера фильма ужасов назначена на 4 июля, уже скоро мы сможем насладиться захватывающим сюжетом и невероятно реалистичными сценами, которые пробирают до дрожи, особенно, когда смотришь их на большом экране.

«Улики» расскажут историю о загадочном массовом убийстве, после которого, как ни странно, не осталась ни одной улики или зацепки, которая могла бы помочь следствию найти убийцу, однако, со временем выясняется, что улики все-таки есть, существует даже запись видео, которая приоткрывает завесу над случившимся. Убийство было совершено действительно ужасное, тела жертв были настолько изувечены, что нельзя даже было без специальной экспертизы определить, мужчина это или женщина. Люди погибали от неведомого убийцы, который теперь всеми возможными методами старается избежать наказания, а может, он играет в какую-то странную игру с полицейскими? Возможно, он их также хочет заманить в ловушку? Всё это вы сможете узнать, посмотрев новый американский фильм ужасов, триллер «Улики».

После произошедшей трагедии осталось несколько трупов, хаотичный набор мобильников, видеокамер и других электронных устройств. Самое интересное то, что практически на каждом устройстве, как потом оказалось, есть запись, ужасная запись происходящего на месте преступления. Именно эти короткометражные ролики, обрывки записей, фраз и помогут следствию приблизиться к разгадке.

About the author

alex

View all posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*